tag:blogger.com,1999:blog-2595938365468837376.post8443680028230774844..comments2024-02-25T13:46:00.130-06:00Comments on DIARIO DE UNA OBESA EN MONTERREY: Respuesta a la duda por comidaCelestehttp://www.blogger.com/profile/09186385350410691150noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-2595938365468837376.post-66723801372689005902009-01-29T21:44:00.000-06:002009-01-29T21:44:00.000-06:00Hola!!!Te dije que iba abrir mi blog y ya lo hice!...Hola!!!<BR/><BR/>Te dije que iba abrir mi blog y ya lo hice!!!<BR/>Gracias por la inspirada!<BR/><BR/>Cuidaaateee!<BR/><BR/>PD. Viste la exposición llamada "Resilencia" la tuvieron en varios lugares. Muy buena. Habla de los desordenes alimentos/imagen.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2595938365468837376.post-27121257543730036142009-01-29T14:13:00.000-06:002009-01-29T14:13:00.000-06:00Me dio hambre leerte!!muchas gracias por contestar...Me dio hambre leerte!!muchas gracias por contestarme,nunca imagine que lo harias de esta forma,ya habia comentado antes,pero con mi nombre,no en forma anonima,me llamo Irma.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2595938365468837376.post-63256552718179883082009-01-29T03:03:00.000-06:002009-01-29T03:03:00.000-06:00Hola :) hoy conoci tu blog y lo estuve leyendo. Sa...Hola :) hoy conoci tu blog y lo estuve leyendo. Sabes yo tambien tengo una relacion enfermiza con la comida (adiccion como tu la llamas) que va entre los atracones y la anorexia. A los 4anios deje de comer y me veia en el espejo y lloraba por que estaba gorda. A los 10 comence a darme atracones y engorde demasiado. En la secundaria deje de comer de nuevo, luego hace un par de anios atracones otra vez y asi me la he llevado toda mi vida. No se lo que es tener una relacion normal con los alimentos. <BR/>Siempre me he mantenido dentro de mi peso normal a sobrepeso (mido 1.56, mi peso maximo fue de 62kg y actualmente estoy en 51) sin embargo ahi esta dia a dia la lucha de mi mente contra la comida. Es horrible de verdad yo no entiendo como tantas ninias quieren enfermarse de anorexia y bulimia para bajar de peso segun ellas en vez de hacer una dieta controlada y ejercicio.<BR/>Ahorita tengo mas de un anio manteniendome entre los 50 y 52kg (mi peso ideal), haciendo ejercicio cuando puedo y tratando de comer lo mejor que me es posible pero cada dia es un esfuerzo constante el encontrar el equilibrio entre no comer nada o el comer hasta atascarme.<BR/>Todo esto me llevo a estudiar psicologia y ahorita estoy haciendo la maestria en nutricion por que pienso que, como tu lo explicas en tu blog, la obesidad (y todos los desordenes alimenticios de hecho) tienen detras de si una carga emocional importantisima y considero que es un campo al que no se le ha dado importancia. Por lo pronto estoy haciendo una investigacion para medir las creencias acerca de la obesidad que hay en la poblacion.<BR/>Te deseo muchisima suerte y espero que logres llegar a tu meta y quiero felicitarte por ser de las pocas personas que hoy en dia optan hacerlo por la manera sana y natural.<BR/>Hay un libro que se llama Secrets of a former fat girl, es muy bueno, tu blog me lo recordo mucho te lo recomiendo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2595938365468837376.post-13813117198720622302009-01-28T13:05:00.000-06:002009-01-28T13:05:00.000-06:00esa mi celeste todo una cocinerabuenos tips creo q...esa mi celeste todo una cocinera<BR/>buenos tips creo que te los copeare.<BR/>muchos saludos y animo<BR/>duro con la che basculaVanesahttps://www.blogger.com/profile/02198283020334128572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2595938365468837376.post-39792677886423727982009-01-28T07:31:00.000-06:002009-01-28T07:31:00.000-06:00te entiendo con esto dela dieta luego se queda aun...te entiendo con esto dela dieta luego se queda auno sin ideas , el fin pasado probe una receta de pastel de carne relleno de espinacas ...quedo bastante bueno<BR/><BR/>ahorita ando con la dieta de la toronja , tambien soy paciente de Lili y ahi la llevamos <BR/><BR/>un abrazo fuerte <BR/><BR/>lulysAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2595938365468837376.post-58522017212132123732009-01-27T13:50:00.000-06:002009-01-27T13:50:00.000-06:00HOLA CESTE, QUE ONDIS, OIE NO HABIA PODIDO DEJARTE...HOLA CESTE, QUE ONDIS, OIE NO HABIA PODIDO DEJARTE MI COMENTARIO, PERO SOMO SIEMPRE AL PENDIENTE DE TU BLOG...YO?? AHI LA LLEVO, FIJAT QUE PS LA VERDAD POR ECONOMIA NO HE PODIDO IR CON LILIANA, PEEERO EN GENESIS VA CADA LUNES UNA LIC. Y EMPEZO DANDO DIETA DE DESITOXICACION Y ASI LLEVO ESTOS 15 DIASA HACIENDO LAS DIETAS QUE PASA Y NO SABES!!! ME HE SENTIDO SUPER!!! PORK ES CIERO A PESAR DE QUE ME ENCANTA COCINAR A VECES YA NO SE QUE PREPARAR....PERO BUENO LO MEJOR ES QUE ANTES NO TE COMIA NADA DE VERDURAS Y AHORA COMO DE TODO CONSIDERO QUE AHI LA LLEVO CELESTE Y CLARO QUE GRACIAS A TI,AUNQUE A VECES NO TE FIRME SIEMPRE TE LEO...SALUDOS CELETE Y YA TOME TUS TIPS PARA COCINAR TE DEJO UN FUERTE ABRAZO Y UN BESO <BR/>ju@nniAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2595938365468837376.post-38435694165791192672009-01-27T12:20:00.000-06:002009-01-27T12:20:00.000-06:00Ensalda de atún tipo cevicheAtúnmucho limóntomatec...Ensalda de atún tipo ceviche<BR/><BR/>Atún<BR/>mucho limón<BR/>tomate<BR/>cilantro<BR/>cebolla<BR/>chile<BR/>zanahoria<BR/>(todo cortado en finas rebanandas)<BR/><BR/>Sírvase con tostadas (triger) y salsita la costañea o la que tenga por ahi.<BR/><BR/>Saludos desde la cocina<BR/>Alejandra.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2595938365468837376.post-64466384364169797472009-01-27T12:18:00.000-06:002009-01-27T12:18:00.000-06:00Olvidé decirte que algo que queda super rico y es ...Olvidé decirte que algo que queda super rico y es bien fácil, son las milanesas de pollo a la plancha, les pones el sazonador que acostumbras, luego cortas mucho cilantro y a la hora que estén en el comal se lo pones a toda la milanesa ...queda exquisito, exceleso, maravilloso...<BR/><BR/>alejandraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2595938365468837376.post-55809999147434534362009-01-27T12:09:00.000-06:002009-01-27T12:09:00.000-06:00Yo lo que hago mucho cuando está permitido comer q...Yo lo que hago mucho cuando está permitido comer queso es preparar unas rajas con chile poblano. Le pongo champiñón, calabaza, cebolla, ajo, tomate y quesito panela...y claro, chiles poblanos a morirrrrrrrrrrrrr.......quedan exquisitas. <BR/>Te felicito por la organización que llevas con la comida, siga en eso que ya falta menos....<BR/><BR/>alejandra.Anonymousnoreply@blogger.com